CAPSTONE ВЫПОЛНЯТ НЕСКОЛЬКО ДОЛГОСРОЧНЫХ КОНТРАКТОВ НА ПОСТАВКУ МИКРОТУРБИН, ЧТОБЫ СОКРАТИТЬ МАТЕРИАЛЬНЫЕ РАСХОДЫ, ОЦЕНЕННЫЕ В ТРИ МИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ В ГОД
VANNUYS, Калифорния, 09 апреля 2019 года (GLOBENEWSWIRE) - CapstoneTurbineCorporation (www.capstoneturbine.com) (Nasdaq: CPST), ведущий в мире производитель микротурбинныхустановок, объявили сегодня, что выполнят несколько долгосрочных соглашений(LTA) о поставках установок для сокращения прямых материальных затрат примерно на 3 млн. долл. США в год после введения нового ценообразования в течение следующих двенадцати месяцев, что свидетельствует о постоянном прогрессе в реализации стратегической инициативы 2019 года по улучшению денежного потока.



Ранее компания объявила, что фокусируется на улучшении бизнеса в областях, которые она непосредственно контролирует, и в областях, на которые не влияют внешние рыночные силы, макроэкономические условия, геополитические события или торговые войны. В настоящее время управление сосредоточено на следующих областях для улучшения бизнеса:



- Разработка новых программ долгосрочной аренды заводов

- Расширение норм присоединения к договору Плана Защиты Заводов (FPP)

- Разработка и расширение новой системы поддержки дистрибьюторов (программа DSS)

- Увеличение запаса запасных частей на вторичном рынке

-Сокращение материальных затрат



Эта новая бизнес-инициатива началась осенью прошлого года, когда компания объявила, что запустила новую программу долгосрочной аренды завода в Пермском бассейне с мощностью 3,6 мегаватт (МВт) одному из крупнейших в мире производителей нефти и газа. В феврале компания объявила, что разработала улучшенную версию своего лидирующего в отрасли сервисного продукта FPP и обновленную версию своей инновационной программы DSS, которая, как ожидается, будет способствовать увеличению доходов от продукта, ускорению обучения и развития дистрибьюторов и увеличению объема продаж, лидерству клиентов и мировой узнаваемости бренда. Наконец, компания недавно осуществила самый значительный сбыт запасных частей в своей истории и объявила, что получила 19,5 МВт новых контрактов FPP в рамках своей деятельности по улучшению коэффициентов присоединения FPP.



В результате инициативы по сокращению материальных затрат Capstone заключил несколько новых LTA, включая новый 10-летний контракт с новым поставщиком. LTAс новым поставщиком сократит ежегодные материальные затраты примерно на 2 миллиона долларов в год после завершения перехода и потенциально сократит прямые материальные затраты до 20 миллионов долларов в течение срока действия соглашения. Стратегия сокращения прямых материальных затрат основана на партнерстве с базой снабжения компании для совместного улучшения затрат в рамках ее цепочки создания стоимости, что позволит значительно снизить материальные затраты.



«Наши специалисты по цепочке поставок выбрали подход «не оставил камня на камне », когда речь идет о поиске сбережений DMC», - сказал Даррен Джемисон, президент и главный исполнительный директор Capstone. «Наши стратегии включают в себя прямое взаимодействие с поставщиками по совместному улучшению затрат и вертикальной интеграции, консолидацию поставщиков, выполняющих аналогичные операции, и прямую замену поставщиков, которые не желают участвовать в проектах по снижению затрат», - добавил г-н Джемисон.



«Мы продолжаем использовать и оптимизировать как наши внутренние компетенции, так и наших поставщиков», - сказал КиркПетти, старший вице-президент Capstone по производству. «Многие поставщики понимают, что улучшение общей цепочки создания стоимости Capstone, включая совместное проектирование и снижение затрат, помогает повысить конкурентоспособность Capstone на рынке, что в конечном итоге также помогает их организации», - добавил г-н Петти. «Наша стратегия снижения затрат подчеркнута недавним завершением 10-летнего ДСС с новым поставщиком», - заключил г-н Петти.



«Команда по снижению затрат нацелена на инициативы по сокращению DMC, чтобы помочь нам добиться повышения валовой прибыли в нашем все более привлекательном бизнесе послепродажного обслуживания, - сказал ДжеффФостер, старший вице-президент по обслуживанию клиентов и разработке продуктов. «Результаты первого года реализации проекта были значительными и в высокой степени помогут компенсировать внешние издержки и снизить прямые материальные затраты после реализации FPP, что будет отражено в увеличении валовой прибыли FPP в течение следующих двенадцати месяцев», - заключил мистер Фостер

09 АПРЕЛЯ / 2019